페이지위치 현황 및 이동,그 외 버튼

일반공지

[일반공지] (긴급점검)산학협력단 전산시스템 웹버전 사용중단 및 CS버전 사용 안내

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 14,071회 작성일 2016-07-04 16:07:41 댓글 0

본문

1. 산학협력단 전산시스템 서버 오류로 인해 산학협력단 일부 전산시스템(웹버전) 사용이 중단되오니 업무에 참고하시기 바랍니다.

2. 중단내용
 가. 중단일시 : 2016. 07. 04.(월) 15시 ~ 07. 05.(화) 12시(작업내용에 따라 달라질 수 있음)
 나. 중단서비스 : 연구비관리시스템(웹), IRB시스템(웹), 연구대응지원시스템(웹)

3. 연구비관리시스템 CS버전 사용안내
 가. 전산정보원(2773)에 유선으로 고정IP 신청

나. 전자문서 게시판 - 정보보호 23번글(업무용 PC 사용제한 안내) 참고하여 공문으로 업무용 PC 사용등록 요청

다. 산학협력단 홈페이지 - 커뮤니티 - 자료실 - 전산자료실 - 3번글(충북대학교 산학협력단 연구비관리시스템 CS 설치파일) 참고하여 CS버전 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객지원센터
  • 기업지원문의: 043-249-1670
  • 연구비문의: 업무별문의
  • 특허문의: 043-261-3495