페이지위치 현황 및 이동,그 외 버튼

사업공고 기타

제29회 중소벤처기업 지원정책 아이디어 공모전 홍보협조 요청

페이지 정보

profile_image
작성자연구기획팀 조회 3,863회 작성일 2021-08-19 13:31:02 댓글 0

본문

1. 관련: 29회 중소벤처기업 지원정책 아이디어 공모전 운영계획()(정책연구실-335, ’21.8.5.)

2. 위 호 관련해, 중소벤처기업진흥공단은 수요자 중심의 정책과 혁신적인 중소벤처기업 지원정책 발굴을 추진하고자 다음과 같이29회 중소벤처기업 지원정책 아이디어 공모전을 개최하오니, 적극적인 참여가 이뤄질 수 있도록 공모전 홍보를 위한 협조 부탁드립니다.

- 다 음 -

1. (주최) 중소벤처기업진흥공단, 헤럴드경제

2. (기간) ’218~ 10(시상 10월말 예정)

3. (접수)’21810~ 831일까지

4. (대상) 전 국민

5. (접수) 온라인 (공모전 홈페이지: www.kosme-contest.com)

6. (방식) 정책아이디어(3면이내) / 정책연구논문(20면이내)

7. (심사) 1차 현장부서, 2차 국민참여단 + 전문가 평가

8. (포상) 16, 총 상금 21백만원

*   수상 후 2년이내 중소벤처기업진흥공단, 헤럴드경제 입사지원시 서류전형 우대

9. (주제) 포스트코로나 대응, 한국판뉴딜2.0, 지역혁신, 中企현장혁신, 中企지원제도 등

※ 협조요청: 공모전 포스터 온라인 게시 및 공모전 홍보협조

문의사항: 중소벤처기업진흥공단 정책연구실 김영재 차장(055-751-9274)

붙임 제29회 중소벤처기업 지원정책 공모전 포스터 2(JPG, ai). .

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객지원센터
  • 기업지원문의: 043-249-1670
  • 연구비문의: 업무별문의
  • 특허문의: 043-261-3495